论坛广播台
广播台右侧结束

• 丢了幸福的猪
楼主回复
  • 阅读:16688
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转古蔺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位好心的叔叔阿姨爷爷奶奶,救救我妈妈!我妈妈现正躺在病床上等着家里筹钱治疗。

我是何强今年16岁上初二。我家在四川省泸州市古蔺县双沙镇,是一个农民家庭。家里有爸妈弟弟和我。弟弟何勇11岁上小学。

爸何续高今年45岁小学文化,四级残疾 ,2007年在山西一煤矿打工,煤矿发生塌方导致颈椎神经损伤至今四肢肌肉萎缩,行动需要人搀扶,完全丧失劳动能力,所得几万块赔偿费早就在治疗康复中花完了。

妈李先芳今年41岁也是小学文化。多年来一个人艰难地拖起我们的这个家,家里的农活全靠她一个人做还要照顾一家人还要抽出时间打工挣钱供家里日常开支,爸爸的康复费用还有我们两兄弟的书学费。这么多年来的生活压力全部要在她一个人身上长期处于过度劳累。2013临近国庆还在广东一家鞋厂打工,忽然发现胸口疼痛难忍,在她的同事的陪同下去医院检查确诊为左侧乳腺肿瘤,需要立即进行手术治疗。考虑到离家远治疗费高,妈妈强忍着疼痛回到古蔺老家,在所有亲戚朋友朋友的帮助下,终于在10月6号艰难地凑足了一万多块钱的手术费,在泸州医学院附属医院做了手术。由于医院住院费太高现在已经出院回家休养。医生说手术后需要定期化疗,现在家里存的一点点钱早已经花光,接下来的治疗费用还没有着落。虽有农村医保,但是只能报销很小的一部分,要先垫付医疗费三个月后才能报下来。向政府求助向红十字求助,手续很多即使给予救助对于妈妈的手术治疗费用来说微乎其微,现在家里连垫付医药费的钱都凑不出来了。家里唯一的支柱倒下了,我们家更是雪上加霜。

弟弟比较争气,妈妈不在家的时候,他放学回家就帮我一起做饭割猪草喂猪,还要照顾爸爸的吃饭睡觉,还要抽时间写作业。

再苦再累我也不怕,只希望早点凑到妈妈医药费。是病房一位好心阿姨的建议,让我把家里的困境发到网上,希望能有好心人的帮助,她说我们也不要抱太高的期望,网上有太多这样的情况,也有许多是骗子。我已经把我妈妈的病历和爸爸的残疾证明发上来了,哪怕是一点点的希望我也不想放弃,希望看到的叔叔阿姨能转发让更多的人知道,那我妈妈好起来的希望就更多一点。好心的叔叔阿姨爷爷奶奶,救救我妈妈,帮助我们度过难关。祝你们好人一生平安。谢谢你们了!

何强
2013年10月18号

联系电话 何吉高 0830-7921783  李先芳13118025193
邮政卡 6221886020089992519  李先芳

以上信息是我转发他儿子的求助信息,我已经打电话确认过,并从朋友口中获得他家里的情况,目前他们家里因为支付不起医疗费用,已经回家,希望各位慷慨解囊,帮帮这个不幸的家,本人是论坛版主;曾松,联系电话18817722503,以上信息确认过,在古蔺县的可以直接去他家里,他家里地址是(四川省古蔺县双沙镇星光村六组47号)捐款的希望能回复这个帖子,并打电话通知他家人,谢谢各位,下面附带照片,

• 蔺州郎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望何妈妈 遭日康复
(0)
(0)
  • 丢了幸福的猪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥你的早日,(遭日)很丢人。早日康复。不是遭日康复。郁闷,
(0)
(0)
如果心仪的人给我一个机会,那么我将一辈子去珍惜,
别在我面前装有身份的人,你就是一张身份证!
  • 丢了幸福的猪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心的朋友们的伸出你们的援助之手吧!   愿天下有心人 长命百岁哈!

(0)
(0)
  • 丢了幸福的猪
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(古蔺新人)的帖子

谢谢。其实你们该捐点钱,我都捐了100元!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!